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Zutaten für 1 Portion
Für den Teig:
200 g Mehl
60 g Schweineschmalz
100 ml Milch
1 Prise(n) Salz
Für den Belag:
2 Becher saure Sahne
3 Eigelb
½ TL Salz
1 Handvoll Schnittlauch
Kümmel, nach Wunsch
Butterflöckchen
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Zubereitung Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbteig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine 30iger Springform gut einfetten und bemehlen und den Mürbteig in die Form legen.
Für den Belag saure Sahne, Eigelb und Salz gut verrühren und die Masse auf dem Teig verteilen.
Reichlich geschnittenen frischen Schnittlauch und etwas Kümmel darüber streuen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 200°C für 30 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Der gesalzene Rahmkuchen sollte heiß serviert und gegessen werden.
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten

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